Showing all 11 results
Caciotte di Latte di Bufala Gusti assortiti
Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato, aromatizzato al: Tartufo – Peperoncino – Cipolla – Timo – Noci – Pepe Nero
Disponibile anche in diversi formati e lavorazioni: Classico – In Paglietta – Al Capretto
Burrata di Latte di Bufala
Burrata “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e con ripieno cremoso alla panna.
Caciocchiato di Latte di Bufala
Caciocchiato “la Pagliara”: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala o solo latte vaccino pastorizzato, con caratteristica “occhiatura” della pasta.
Caciotta di latte di Bufala al Capretto
Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile anche in diversi formati e lavorazioni: Classico – In Paglietta o Aromatizzati in diversi gusti
Filone di Latte di Bufala
Filone “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile anche: Affumicato
Gelato di Latte di Bufala
Realizzato quotidianamente presso il nostro laboratorio con ingredienti freschi e di altissima qualità, scrupolosamente selezionati e caratterizzanti.
“Re” indiscusso sicuramente il latte, munto di giornata, sottoposto a rigidi controlli che ne garantiscono la genuinità e la salubrità e rigorosamente di bufala, nel rispetto della nostra tradizione casearia. Il Gelato di Bufala “La Pagliara” è disponibile in diversi gusti ed è guarnito con la nostra Panna Fresca di Bufala.
Panne Cotte e Budini di Latte di Bufala
Panna cotta di solo latte di bufala
Budino al cioccolato di solo latte di bufala
Budino alla vaniglia di solo latte di bufala
Dessert prodotti da solo latte di bufala e ingredienti selezionati, senza conservanti aggiunti.
Ricotta Fresca di Latte di Bufala
Ricotta “la Pagliara” di siero di latte di bufala: formaggio fresco ottenuto per coagulazione del siero di latte di bufala.
Usata in tantissime preparazioni sia dolci che salate.
Scamorzine Bianche di Latte di Bufala
Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibili nelle varianti: Affumicate, al Tartufo
Scamorzine di Latte di Bufala al Tartufo
Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala aromatizzata al Tartufo: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e col retrogusto tipico del tartufo.
Disponibili nelle varianti: Affumicate, Bianche
Yogurt di solo Latte di Bufala
Prodotto da solo Latte di Bufala Intero e fermenti lattici vivi è privo di conservanti, coloranti e additivi. E’ un dessert naturale, cremoso, fresco, dal retrogusto piacevolmente acidulo, può essere consumato a colazione o a merenda, arricchito con cereali, frutta fresca o secca, marmellata, e molto altro ancora.