Formaggi Freschi

Showing all 8 results

Pallone di Maradona

Pallone di Maradona “La Pagliara”: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato con un cuore cremoso alla panna e delicati bocconcini di mozzarella.

Questo prodotto è disponibile solo su ordinazione

Formato: a richiesta del cliente (a partire da 1kg)

 

Bocconcini di Mozzarella di Bufala

Bocconcini di Mozzarella “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato in formati da circa 50gr

Burrata di Latte di Bufala

Burrata “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e con ripieno cremoso alla panna.

Mozzarella di Bufala La Pagliara

Mozzarella “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

VARIANTI:

Ciliegine: Formato: 25 gr

Bocconcini: Formato: 50 gr

Treccia: Formato: da 250 gr a 10 kg

Sfoglia: Formato: da 300 gr a 2 kg

Primo sale di Bufala

Primo sale “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco di latte di bufala a pasta morbida e compatta e dal sapore lievemente sapido dovuto ad una “prima salatura” manuale

Disponibile in formato da circa 800gr

Si conserva in frigo a +4°C per tre giorni.

Provola Fresca Affumicata

Provola “la Pagliara” di latte di bufala affumicata: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato – formato e peso variabile

Ricotta Fresca di Latte di Bufala

Ricotta “la Pagliara” di siero di latte di bufala: formaggio fresco ottenuto per coagulazione del siero di latte di bufala.

Usata in tantissime preparazioni sia dolci che salate.

Treccia di mozzarella bufala

Treccia di Mozzarella “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

La treccia è disponibile in pezzature da 250 gr fino a 10 kg su richiesta del cliente