Formaggi Filati

Showing all 9 results

Caciocavallo Fresco di Latte di Bufala

Caciocavallo Fresco “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibile nelle varianti: AffumicatoStagionato

Caciocavallo Impiccato di Bufala Affumicato

Caciocavallo Affumicato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.

Disponibile nelle varianti: StagionatoFresco

 

Caciocavallo Impiccato di Bufala Stagionato

Caciocavallo Stagionato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.

Disponibile nelle varianti: Affumicato – Fresco

Caciocchiato di Latte di Bufala

Caciocchiato “la Pagliara”: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala o solo latte vaccino pastorizzato, con caratteristica “occhiatura” della pasta.

Filone di Bufala Affumicato

Filone affumicato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.

Disponibile anche: Bianco (non affumicato)

Filone di Latte di Bufala

Filone “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibile anche: Affumicato

Scamorzine Affumicate di Latte di Bufala

Scamorza Affumicata “La Pagliara” di Latte di Bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e dal retrogusto lievemente affumicato.

Disponibili nelle varianti: Bianche, al Tartufo

Scamorzine Bianche di Latte di Bufala

Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibili nelle varianti: Affumicate, al Tartufo

Scamorzine di Latte di Bufala al Tartufo

Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala aromatizzata al Tartufo: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e col retrogusto tipico del tartufo.

Disponibili nelle varianti: AffumicateBianche