Showing all 9 results
Caciocavallo Fresco di Latte di Bufala
Caciocavallo Fresco “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile nelle varianti: Affumicato – Stagionato
Caciocavallo Impiccato di Bufala Affumicato
Caciocavallo Affumicato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.
Disponibile nelle varianti: Stagionato – Fresco
Caciocavallo Impiccato di Bufala Stagionato
Caciocavallo Stagionato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.
Disponibile nelle varianti: Affumicato – Fresco
Caciocchiato di Latte di Bufala
Caciocchiato “la Pagliara”: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala o solo latte vaccino pastorizzato, con caratteristica “occhiatura” della pasta.
Filone di Bufala Affumicato
Filone affumicato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.
Disponibile anche: Bianco (non affumicato)
Filone di Latte di Bufala
Filone “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile anche: Affumicato
Scamorzine Bianche di Latte di Bufala
Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibili nelle varianti: Affumicate, al Tartufo
Scamorzine di Latte di Bufala al Tartufo
Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala aromatizzata al Tartufo: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e col retrogusto tipico del tartufo.
Disponibili nelle varianti: Affumicate, Bianche